Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Имперский Город » Торговый район


Торговый район

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Бесцеремонно скинутое одеяло Мурка простила, потому как хотела спать, но такое наглое лапанье ее драгоценного и пушистого хвоста переплонило чашу ее терпение. Гневно взмявкнув, она подскочила на кровати, выпуская когти и являя собой зрелище "Мегера обыкновенная" - волосы растрепанные, глаза горят, уши прижаты, а хвост бьет по ногам. Фразу о нежити она уже не услышала, шипя и норовя расцарапать Эдо лицо. На мелочь вроде отсутствия одежды девушка уже не обращала внимания, злобно шипя и подбираясь к Эдо. На ее пальцах уже плясали разряды, а с хвоста сыпались горяие искорки. Магия бурлила внутри, злость и праведный гнев питали ее.
- Некромант обнаглел совсем! - громко и возмущенно мяукнула Шаи, стоя среди комнаты в самом непртребном виде и не обращая на сей факт внимания. Когда раздался стук в дверб, она мгноваенно успокоилась и прикрылась первой попавшейся одеждой, поднятой с пола.
- Нельзя! - крикнула она, злобно косяс на Эдо.

0

62

Пока паладин ждал ответа, он впал в раздумья. Судя по звукам, в комнате шла самая настоящая война.
"Мда... Похоже они не ушли без меня, и то ладно, но ЗВУКИ!.. Война там у них?! Иль я не прав?"
Вскинув взгляд к небу... нет, к месту сказать к потолку, Мейв прикрыл глаза и попытался вздохнуть, но его бесцеремонно прервали... Хотя, скорее не паладина прервали, а он прервал...
- Кто там? Мейв? - поинтересовался Эдо из-за двери.
Постояв немного и прислушиваясь к звукам, паладин таки решил ответить.
- Да, это я... Извините, что прерываю вашу войну, или чем вы там занимались, но на...
- Нельзя! - это уже была та самая хаджитка, впрочем Мейв вздохнул и безнадежным тоном закончил свою фразу.
- ...нам нужно идти, если хотим избежать любопытных взглядов и вопросов... - подумав пять секунд, паладин еще более безнадежным голосом закончил сказанное до конца, - ...хотя я не думаю, что это будет возможно, так как вашу борьбу слышно даже на улице...
Так и оставшись стоять за дверью, паладин усмехнулся самому себе.

0

63

Да, это я... Извините, что прерываю вашу войну, или чем вы там занимались, но на... ..нам нужно идти, если хотим избежать любопытных взглядов и вопросов...  ...хотя я не думаю, что это будет возможно, так как вашу борьбу слышно даже на улице...

- Война у нас, а не то, о чём ты подумал. - гыгыкнул маг, поправив фальчион. - Меня тут поджарить хотят... Ты закажи завтрак? Пусть завернут.. .а мы как раз двинем, как только закончим.

Маг с этими словами легко показал Мурке амулет, который поглощал заклинания и, с улыбкой, кинул в неё покрывалом. Пока девушка одевалась, а он на это надеялся, Эдо проверял свои запасы, а потом уже уселся на стул, наблюдая в окно за погодой. Может быть стоило заехать в Волшебный Университет, однако он как бы в отпуске — свою работу он сделал. И результат этой работы сейчас одевался. К слову, Мурка была очень даже ничего, что приятно порадовало некроманта.

- Я тебе бельё куплю...
- тихо произнёс маг, подмигивая девушке. - Хотя... тебе и так неплохо.

Некромант рассмеялся, поспешно уходя с линии огня, чтобы в него ничем не запустили и начал немного смещаться к двери, чтобы в случае чего выскочить за неё. Всё-таки кто знает. что взбредёт в голову Мурке, которая явно была поражена такой наглостью до глубины души. Но всё равно, он был бы дико рад, если бы девушка не отказалась от своих планов и отправилась с ним в особняк.

0

64

- Я тебе бельё куплю... пообещал Эдо, подмигивая - Хотя... тебе и так неплохо.
Возмущению Мурки не было предела. Мало того что ее вынудили предстать во всей красе, так еще и всякие неприличные комплименнты делают.
- Я тебя на поло-о-о-осочки поре-е-е-ежу!! - с шипением пообещала хаджитка, натягивая юбку и блузку прямо на голое тело. Только сейчас она заметила, что блука тонкая и выглядит хаджитка в ней не совсем прилично, а точнее совсем неприлично, но другого пока не было, так что приходилось довольствоваться чем есть. Тихо ругаясь по-хаджитски, она обулась и метнула злой взгляд на некроманта.
- Мур'Шаи возмущена на-а-аглостью - шипела она, - Мур'Шаи не распутная девка, чтоб ее лапать!!!
Расчесав волосы, девушка отвернулась, складывая руки на груди
- Мур'Шаи ждет извине-е-ений!
Паладин, а это был он, что-то вещал из-за двери, но хаджитка слушала вполуха, недовольно поджав губки и помахивая хвостом.

+1

65

Постояв еще немного за дверью и послушав недовольное хаджитское шипение, Мейв хлопнул себя по лбу.
Точно-о-о... Как я мог забыть, что нужно запастить еще и сырым мясом?! - он что-то крикнул воюющим за дверью и сбежал вниз по лестнице.
Так... Завтрак и сырое мясо... Завтрак и мясо... Жеоательно баранину... - почесав лоб, паладин задумался еще больше, - А что им на завтрак-то надо?! Вот вляпался, скамп побери все это! Ладно, предположим... Что любят хаджиты?.. В Эльсевейре тепло, значит растут фрукты, это точноАГА СПАСИБО КЭП... Ай, ладно!
Паладин подошел к трактирщику и провел некоторые финансовые махинации. Споткнувшись о валяющуюся ножку от стула, которая валялась в главное зале еще со вчерашней потасовки, Мейв поднялся наверх, прихватив с собой сумку с мясом, которое купил для себя.
Паладин встал перед дверью и почесал подбородок. Постучавшись, он вошел. Осмотрев своих спутников, Мейрав преспокойно сказал.
- Извините за вторжение, но завтрак на подходе.

0

66

- Каких таких извинений?! - маг посмотрел на девушку, засунув руки в карманы и криво улыбаясь - он просто не знал, за что это ему нужно извиняться. - Если я подёргал тебя за хвост, то извини, но я тебя не лапал!

Забавная картина: Мурка в неглиже стоит перед магом, который уже полностью был облачён в свою броню. И некромант этим было полностью доволен, если бы в комнату не ворвалось обстоятельство именующее себя паладином Мейваром. И даже его стук не мог сейчас спасти паладина. Эдо порыв воздуха метнул в Мейва покрывалом, так чсто тот запутался в нём и ничего видеть не мог... а маг уже разошёлся. В Мурку прилетели её вещи, которые довольно быстро наделись на неё - телекинез, знаете ли. Потом некромант опустился на кровать и выпил склянку с восстановлеием магической энергии.

- Все собираться! - прикрикнул он на товарищей, при этом недовльно зыркнув на Мейва, которого в комнату не звали. - А вас, твоарищ паладин, я бы попроил впредь не вламыватсьяв  двери, а то мог спросоня и электричеством убить.

Некрмоант взял в руки бутыль с водой и сделал пару глотков, ощущая как вода стекает внутрь... сушняк мучил мага ещё с самого утра, но вот никак не получалось снять его магией - закон подлости. Так что сейчас Эдо прямо сиял - так было хорошо. Особенно, после того, как он допил бутылку. Теперь можно было поесть, да и в путь отправляться, чтобы загонять нежить обратно в могилы и собирать дань с крестьян, которые работают на плантациях.

0

67

- За хвост подергал! - возмущенно воскликнула Мурка, вставая в позу, - Хвост для хаджита важная часть тела!
А потом все случилось очень быстро - вошел паладин, в него полетело одеяло, а в Шаи полетела ее одежда, надеваясь сама по себе, но задом наперед.
- Стой! Что ты! Да хватит уже! - вопила Мурка, отбиваясь от платья, которое настырно лезло к ней. Раздраженно шипя, дкевушка оденлась как положено и расчесала волосы, а также пригладила шерстку на хвосте и ушках и с довольной улыбкой повертелась перед зеркалом, отмечая, что она красавица, не то что всякие эльфийки и человечечкие девушки. У них же ни ушек ни хвостика нет и мурлыкать они не умеют, так что в этом плане Мурка выигрывала однозначно.
- Мррррк - не удержавшись, она обмурчала саму себя в зеркале и, сияя, как начищенная монетка, взяла из вазы я фруктами яблоко, вгрызаясь в него белыми зубками и кошачьими клычками, - Мрррррррк! - еще разик мурлыкнула девушка, окончательно поднимая себе настроение

0

68

- Нет, я правда всё поним... Ай! Что за?! Что такое?! - паладин пытался скинуть одеяло, но ничего не получилось - запутался.
Пытаясь выбраться, Мейвар упал, да причем с таким грохотом, что наверное весь трактир слышал... Ведь он полностью экипирован... Доспехи, меч, все дела, а также мешок с мясом...
Все-таки Мейв выполз из-под одеяла и кинул его на койку...
- Какого скампа?! - не выдержал паладин, - Ай, ладно... Плевать... Уже собран я...
Паладин закатил глаза к потолку, вздохнул и вышел в главную залу, а оттуда уже на улицу.
Кожу сразу-же начал неприятно покалывать погодный феномен, который назывался мороз...
Бр-р-р-р!

0

69

Некромант от души хохотал, смотря на такое зрелище... паладин грохнулся на пол, орал что-то. Да, такого зрелища Эдо не видел никогда... если смех продлевает жизнь, то он будет жить вечно, ибо долго не мог остановиться. Это явно была уже истерика, которая никак не могла пройти. Это нервное, говорил он сам себе. Пытаясь не захлебнуться смехом — всё было настолько смешным, что у мага даже воздуха не хватало. Наконец он прекратил смеяться и уже более или менее спокойно поднялся с кровати, поправляя свою сбрую с мечами и глефой.

- Ладно... хорошего по-немножку. - некромант закинул сумку на плечо и оглядел товарищей. - В путь дорожку? А то скоро дороги снегом заметёт.

Он прошёл в дверной проём, увлекая за собой Мурку, которая видимо уже пришла в себя. Спустившись со второго этажа, троица выбралась из трактира и, зябко кутаясь, отправилась к конюшням. Некроманту ещё предстояло купить лошадку для Шаи, такую, которая бы не сильно доставляла неприятности спутнице.

0

70

А потом был какой-то дурдом. Паладин рухнул на пол, отбиваясь от одеяла. некромант хохотал, как последователь дяди Шео, а хаджитка обмурчивала саму себя в зеркале - уж больно красивая. Насмотревшись на себя красивую в зеркале и подождав, пока Иейв встанет, а Эдо прекратить ржать, Мурка подошла к двери.
- Мрррррк? - спросила она. Это, наверное, должно было обозначать "Мы идем?"
Некромант отозвался быстро
- В путь дорожку? А то скоро дороги снегом заметёт. - с этими словами он пошел вниз, утаскивая хаджитку за собой. Та не сопротивлялась, до тех пор как не вышла на улицу. Противная холодная погода ей не понравилась, а теплого плаща у нее не было.
- Мур'Шаи мерзнет!  - пожаловалась она, жалобно глядя на некроманта и прижимая ушки, точь-вточь несчастная и замерзшая кошка

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Имперский Город » Торговый район


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC