Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Чейдинал » Замок Чейдинала


Замок Чейдинала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой, похощий на сказочный, замок Чейдинхола расположился на холме над городом. Ведет к нему широкая улица, по которой то и дело проезжают кареты знати. Внутренний двор утопает в зелени многочисленных кустарников, деревьев и клумб, кое-где устроены пруды для отдыха аристократии. Внутренние помещения замка также украшены зеленью - в кадках и напольных вазах растут диковинные деревья и цветы, а стены увивают розы и плющ. Толстые ковры зеленогт цыета создают иллюзтю травы, а жупрчание фонтанов дополняет картину зеленой идиллии. 

0

2

Ранитко поднялась к замку Чейдинала около одиннадцати часов. Погода баловала. Солнце отражалось от золотого узора на ее платье, от ее серебряных волос, собранных в аккуратную прическу. Слышалось пение птиц, и лес за городскими стенами просыпался с каждым днем, наполняя площадь перед главным входом, разномастными голосами.
Стоило лишь войти в большой зал замка, как вся эта живая, весенняя возня исчезла за закрывшимися дверями.
Но не смотря на всю пыльную тяжесть и нависающее в воздухе напряженность замка, Ранитко сразу почувствовала себя увереннее. Она не спеша шла вперед, по широкому ковру. Впрочем, назвать ковром то, что лежало под ногами многих и многих людей уже на протяжении нескольких лет, было сложно.
Навстречу ей вышел молодой, высокий шатен.
-Рад вас приветствовать в замке Чейдинхола. Меня зовут Гарисон Лот. Чем могу помочь?
-Ранитко Снишеч.- Рани присела в легком реверансе, улыбаясь широко, и глядя в глаза собеседника.- Я бы хотела поговорить с графом.
-Граф принимает с девяти утра, и готов поговорить с вами. Пойдемте, я вас представлю.
В тронной зале сидел не молодой данмер. Лот представил графу Рани, и та исполнила на этот раз уже более глубокий реверанс. Никакого отражения на лице графа это не возымело. Данмерка протянула графу аккуратный набор документов и Акатош знает, каких писем из приемной Скинграда.
Так или иначе, по прочтении одного из них, граф сделал вид сочувствующий, и даже встал.
-Дорогая моя девочка, в городе есть один дом, как раз подходящий для тебя. Он расположен недалеко от гильдии магов, что, думаю, придется тебе кстати.
Данмер взял ее за руку, и печально улыбнулся.
Граф ушел, а Рани, расплатившись за дом, поспешила на улицу.
-Непременно в дом! Как я поняла, это тот уютный домик с оградкой, рядом с тем, огромным домом.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Чейдинал » Замок Чейдинала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC