Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Брума » Северные ветра.


Северные ветра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На второй террасе, неподалеку от Часовни Талоса расположен магазинчик, торгующий одеждой и броней. Владеют им два норда-пьяницы, муж с женой. Разумеется, тут вы не найдете дорогих и изысканных одежд или позолоченых доспехов, но меховыз курток, теплызх плащей, сапог и прочих необходимых зимних вещей здесь в достатке. Из брони путникам предложат кожаную, меховую или стеганую куртку с заклепками, ибо в железе не очень приятно ходить по морозу.

0

2

Путь от Чейдинала до часовни Брумы занял не более получаса. Маэстро снизился, и словно играя, огромным неровным силуэтом пронесся вдоль дороги. Немного изучив окрестности, он перебрался через городскую стену, и приземлился на крыше часовни. Капеллы всегда импонировали ему больше - они напоминали его собственный дом в ледяной скале. Заметив, что пара Нордов вывалилась из одного дома, в котором шумела музыка, Маэстро принял более материальный вид, и спустился туда.
В таверне было дымно, жарко и шумно. Необычного посетителя мало кто отметил, ибо он лишь огляделся, расслышал обрывок беседы, и направился на улицу. Путь его лежал к лавке Северные ветра.
Маэстро не утруждал себя оглядыванием по сторонам. Он чувствовал жизнь в том или ином месте города, чувствовал каждого в доме или на улице…В наилучший момент он просто упал, растворяясь туманом. Серо-сереневый туман просочился в магазин, и принял вид призрачного мужчины.
Не составило особого труда разыскать один-единственный нож. Маэстро сразу понял, что это именно то, что нужно. Подобного не нашлось бы в обычном магазине, такие приспособлении изготавливаются только на заказ, и в единичном числе не продаются.
Маэстро оставалось теперь только вынести материальный предмет из дома, и перенести его в Чейдинал. Он поднял тяжелый засов, приоткрыл дверь на ширину ножа, и уронил его в снег на пороге. После, вернул на место засов, и просочился туманом сам. Подхватив нож, и укрыв его в полы своего сюртука, он немедленно оправился в Чейдинал.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Брума » Северные ветра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC