Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Ллиэн


Ллиэн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя - Ллиэннес, Ллиэн, Ли. Вообще-то принадлежит к Телванни, но как-то не придает особого значения этому.
Возраст – около 100 лет, при этом выглядит где-то на 19 лет человечьих
Пол - женский
Раса - данмер
Класс – Торчок-алхимик-маг-убийца
Навыки Едва-едва поднимает меч, тетива натирает пальцы а лук не хочет натягиваться, зато лезвие ножа так легко перерезает горло, а ножи и сюрикены спархивают с ладони как птички и летят точно в цель. А вообще, лучшая драка та, которой не было. Ли предпочитает скрытные убийства, яды, интриги и магию открытой схватке. Но уж если так выйдет, то она на расстоянии швыряется ножами и чарами. В бою слабая и дохлая, могущая помереть при любой возможности, лишенная магии. Оно и правильно – мага надо лелеять и оберегать, а не выставлять под стрелы и острые железки. Из боевых  чар – ледяная и огненная магия, электричество и заряды сырой энергии, немножечко лечение (максимум какой перелом срастить, да и то не очень сложный) хотя она больше на зелья полагается. Любит всевозможные иллюзии, может создавать наиживейшие образы предмета и даже людей. Изучает мистицизм, скорее как просто интересную науку, хотя кой-чего может и на практике. Знает заклятие левитации и парочку простеньких чар Изменения. Из бытовых навыков стоит отметить общую образованность, начитанность и эрудицию – Ли свободно говорит на нескольких языках, имеет обширные познания в алхимии и травах, неплохо поет и танцует. Прочтя кучу книг по географии, истории и культуре Тамриэля, она отлично подована в данных областях. Помимо этого она достаточно знает  о даэдра.  Готовить не умеет, шить умеет чуть лучше чем готовтить.
Внешность - Утро.  Убежище. Комната убийцы. Толстый черный кошак сидел на тумбочке и орал с мелодичностью тупой пилы, пилящей ржавую железяку. Эта орущая тварь позволяла себе некоторые вольности, наглость и порою безобразное поведение. Под лоскутным одеялом желто-розово-салатово-голубого цвета заворочалась хозяйка, мыча что-то несчастным голосом и проклиная все и всех. Кот, торжествуя, запрыгнул на одеяло и с наглым выражением морды потоптался по нему, продолжая орать.
- Да мать твою!!!! Да встаю я уже, чтоб тебя!!

Под одеялом зашевелилось и из-под разноцветных лоскутком показалась копна белоснежных волос и пепельно-серое недовольное лицо с сонными алыми глазами, выражение которых было чем-то средним между «ща-задушу-тварюку-орущую» и «ну-дайте-поспать-устала-как собака». Зевая и заковыристо матерясь вполголоса на четырех языках, данмерка выползла из-под одеяла и осмотрела маленькую, заваленную нужным и ненужным барахлом комнатку в поисках одежды, закинутой с вечера куда-то не глядя. После недолгих поисков она вытащила из-под кресла брюки, сняла сапог с подоконника, а второй выволокла из-под кровати, оделась и набросив свежую рубашку, подошла к зеркалу, поздоровавшись с отражением сонной физиономии в нем. Физиономия была вполне себе ничего – изящные правильные черты, большие глаза с пушистыми ресницами, аккуратные пухленькие губки и очаровательный острый носик с золотым колечком в левом крылышке. Расчесав длинные волосы и заплетя косу, данмерка пристегнула к поясу ножны с кинжалом и позевывая, вышла из комнаты…
Отличительные приметы -
    оружие -  метательные ножи и иглы (длинные граненые и идеально сбалансированные иглы, остро отточенные и в умелых руках являющиеся смертельным оружием)а также метательные карты (стальные пластинки в виде игральных карт, даже с мастями, с остро отточенной кромкой), а также всевозможные стилеты и кинжалы.
    доспехи – редко одевает доспехи, делая ставку на магию и скрытность. Но в сундучке лежит комплект из черного легкого металла, нашитого на кожу. Доспехи гибкие и легкие, при движении лишь едва слышно шуршат.
    одежда - Одеваться Ли предпочитает в свободные ниспадающие мантии, в широких рукавах которых так удобно прятать пузырьки яда или стилет. Впрочем, помимо мантий данмерка частенько одевается в брюки и рубашки, не стесняющие движений и преимущественно черные. В основном так она облачается на «дело» или же когда путешествует. Частенько носит длинный и тяжелый плащ из черного бархата с глубоким капюшоном, под которым удобно прятать лицо. Также порой надевает черную шляпу с узкими полями надвигая ее на глаза. Также, когда пойдет заворот одевается пестро и эпатажно, порой немного вызывающе, но не вульгарно.
Характер, привычки -
Ли – клубок противоречий, неадекватности, причуд, приправленный чувством юмора, мечтательностью и завернутый в фантик пофигизма. Хотя все не так плохо, как кажется. Когда нужно девушка вполне себе серьезная и здравомыслящая, а когда не нужно…ну вы понимаете. Обычно она довально тихая и вполне безобидная колдунья и алхимик-любитель. Кстати именно из-за ее невинного увлечения алхимией глава Убежища одно время заикался и поседел немного. Ну, подумаешь, взорвала пол лаборатории и случайно пустила по вентиляции веселящий газ. А все чего-то громко орали, а Спикер обещал найти энтузиаста и лично руки пообрывать. Правда он пообещал, да и успокоился, хотя  доступ в лабораторию был открыт только прошедшим подготовку у инструктора-алхимика. Так вот… Ллиэн умеет быть то глупой куклой, то строгой магичкой как в книжках, а на заданиях оборачиваясь хладнокровной убийцей…хотя порой подходит к делу своеобразно, за что частенько получает втыки от начальства. Правда забывает о них через пять минут. Помимо этих качеств стоит отметить ранимость и романтизм, что, вообще-то не свойственно данмерам, а уж ассасинам и подавно. Любит красоту, природу, много спать, выпить и ничего не делать, а деньги чтоб были. Обожает эксперименты с магией и алхимией. Не любит снобов, высокомерных людей, ложь, жестокость без причины и нежить. До омерзения боится ползучих гадостей вроде тараканов, пауков, слизней и червей. Неуютно ощущает себя в замкнутых, а особенно узких и низких помещениях. Не любит большие скопления людей. Любит животных. Лис – эстет до мозга костей, она обожает искусство и вообще красоту, но не зацикливается на этом. Кроме того она довольно брезглива, ненавидит нежить. Особенно ту которая вроде зомби. К призракам и прочим бестелесным относится спокойно. Не умеет плавать.
Вера:  Ситис, Мать Ночи, Халява, Левая Пятка (как она пожелает, так Ли и делает)
    Отношение к алкоголю, скууме    -  Пьет, не алкашка но любит. А свои настоечки на травках и грибочках просто обожает. Скууму не употребляет, зато курит какие-то травяные и грибные смеси
    Гильдии, ранги    – Темное Братство – убийца. Ее «самодеятельность» причина тому что она так долго без повышения живет.
Звери:  толстый кот, которого зовут или никак или «Ах-тыж-зараза-мохнатая»
      Опишите минувший год жизни Вашего персонажа по сегодняшний день     -
В башне на островке неподалёку от Садрит Моры на верхнем этаже была обустроена библиотека и рядышком лаборатория. Яркое Вварденфеллское солнце пробивалось сквозь стекла и освещало заваленный свитками, книгами и клочками пергамента стол. За столом сидела молоденькая данмерка в черной шелковой мантии и листала древний фолиант, тихо бормоча себе под нос и периодически выписывая что-то на лист пергамента, уже изрядно покрытый каракульками. Вообще-то почерк у нее вполне нормальный, но сегодня было лень стараться, да и настроение плохим было. Вот пергамент и страдал. Тем более все равно черновик и скоро в мусорку отправится. Настроение у Ли было распоганейшее – испачкалась ее любимая мантия и пятна крови не отстирывались. Чьей крови? Да одного телваннийского мага, чей амулет ей очень-очень нужен был. Она предлагала деньги – он отказался, что же,  теперь он мертв – это вполне обычно для Телванни – если ты победил, значит, ты прав. Она победила, и никто не придерется к ней.  А девушка тем временем изучала камушек амулета и руны на нем. Тихо шуршал пергамент, лучики яркого солнца с танцующими в них пылинками пробивались через занавески в комнату, играя на металлически застежках книг и бутылках с эликсирами и телваннийским бренди на полочках. Тонкие пальчики перелистнули несколько страниц и синие глаза девушки быстро просмотрели аккуратные строки на желтоватом пергаменте. Общие сведения, ничего интересного, никакой зацепки и это злило Ллиэн. Раздраженно захлопнув книгу, она снова взяла амулет, осматривая. Толстенький и продолговатый, из какой-то пахучей девесины, темной, но несмотря на время не растресканной.  Вырезанные руны на дереве и крупный черный камень в центре. Гладкий, блестящий и округлый, его так и хотелось погладить, потрогать, коснуться холодной поверхности. Амулет излучал силу, но свойства пока неясны были.  С досады хлопнув стакан неразбавленного бренди, девушка начала расхаживать по комнате, сжимая амулет. Потом она сказала себе, что пока что  не стоит тратить время и, надев шнурочек на шею, спрятала его под мантией. Позевывая, она отошла к дивану и устроилась на нем даже не снимая мантии. Через пять минут данмерка уже сладенько посапывала, свернувшись клубочком.
На Садрит Мору опустился вечер, укутывая грибные башни и домики сумерками, на небо выплыли луны, а в башню Ли проскользнула тень. Проскользнула тихо, не разбудив никого и даже не скрипнув старыми половицами. Ллиэн преспокойно спала на диване, закрыв глаза предплечьем и мирно посапывая носиком. Когда ее плеча кто-то коснулся, она подскочила как ужаленная и машинально создала в руке шар холода. Тень, не ожидая подобного, шарахнулась назад. На черном капюшоне засверкал иней. Пока полусонная данмерка целилась в гостя, тот успокаивающе поднял руки и заговорил.
- Спокойно… спокойно…не убивать я пришел.
- Даааа? А зачем? – не поверила девушка, одной рукой протирая глаза, а второй целясь по незнакомцу. Мужчина отошел еще на шаг и чуть влево. Признаться, Спикер не ожидал такой реакции, а потому сразу и позабыл официальный тон. Прокашлявшись, он начал низким загробным голосом.
- Мать Ночи наблюдала за тобой и она оч-чень довольна. – говорил он заготовленные фразы, то и дело отходя на шаг вправо или влево, сбивая прицел данмерке.
- Да постой же ты, я прицелится не могу! – возмутилась девушка, - И кстати кто такая Мать Ночи и чем она довольна?
- Я так и не представится – я Спикер Темного Братства, а ты убийца, - сообщил мужчина. Ли сильно удивилась, но все таки погасила сферу.
- Дааа? А что вам тут нужно.
- Я пришел сделать тебе предложение… Вступить в Братство, стать дочерью Ситиса и темной сестрой, - проговорил Спикер тем самым «профессиональным» тоном, ставшим своего рода визиткой Спикеров. Данмерка пару минут переваривала информацию, хлопая глазами и глядя то на Спикера, то на открытую бутылку бренди и гадая, а не глюк ли он. Потом, все же решив, что с одного стакана глюки не приходят, она поинтересовалась.
- Ну допустим я согласна. Что нужно сделать?
- Кхм… в доме на соседнем острове живет старый рыбак. Убей его и когда ты уснешь, я приду.
С этими словами Спикер рассосался в воздухе и дрожащая дымка пошла к лестнице, а потом и вовсе исчезла. Зевнув и еще раз посмотрев на бутылку, Ли задумалась. С одной стороны верить черным дяденькам мама не советовала, но с другой, сидеть в бане скучно было. Взвесив все за и против, девушка вылезла из окна и слевитировала на землю, гадая, а на каком именно «соседнем острове» живет рыбак. Учитывая что островов тут было много. Но ближе всего был махонький клочок земли с покосившимся домиком и дряхлым стариком-хаджитом. Решив, что это, наверное он, Ли поеждилась от ночной прохлады и, шепнув заклятия хождения по воде, пошла по морю к острову.
Хаджит спал на циновке под открытым ебом, сторожа вывешенные для просушки снасти. Под ухом зашуршал песок, а в следующее мгновение сверкнула сталь кинжала, врезаясь в его горло. Старик захрипел, дергаясь  и обмякая, кровь окрасила песок и гальку алым. Вытерев кинжал об одежду хаджита, Ллиэн привязала к его шее веревку с камнем и легким импульсом телекинеза отправила в море, на корм рыбкам. Подышав свежим воздухом, девушка неторопливо отправилась домой, зевая и думая, что будет дальше. Открыв входную дверь, дапнмерка прошла по лестнице к себе в комнату и снова рухнула на диван, засыпая. Но в этот раз она уже была готова к приходу Спикера и отреагировала на эффектное появление его из темноты спокойно, даже равнодушно. Мужчина широко улыбнулся и провозгласил вполголоса (все спят ведь)
- Итак, все сделано. Поздравляю, Мать Ночи довольна работой и отныне ты темная сестра. Теперь тебе надо узнать наши Догматы, пять правил, кои необходимо соблюдлать каждому брату или сестре.
Ли сидела на диване и внимательно слушала Спикера. Тот провел инструктаж, объясняя новой сестре то, что ей нужно знать. Потом он что-то прикинул и объявил
- А теперь нужно собираться и ехать в Сиродил
Восприняв эту новость с не очень радостным лицом, она все же собралась и поехала в Сиродил со Спикером.  Сначала долгое путешествие по Внутреннему Мори на материк, затем верхом из Морровинда. Уже к середине этой поездки у девушки разболелось тело настолько, что она не смогла даже встать с кровати после очередной ночевки. Спикер безуспешно отпаивал ее зельями, а потом плюнул и нанял экипаж. Далее путешествие прошло относительно комфортно и через недельку они прибыли в Чейдинхол. Ли поселилась в Убежище, благо она вступила в Братство после Кризиса и не видела того упадка, что царил там. Постепенно она познакомилась с братьями и сестрами, жизнь убийцы захлестнула ее, девушка изъездила весь Сиродил, выполняя контракты в самых разных городах. К делам она подходила с фантазией и редко кто умирал одинаково.  С тех пор жизнь ее ничем особым не отличается – контракты-занятия-отдых-личные дела-втыки от начальства-контракты…  Не так давно ушла в отпуск и занимается ничегонеделанием.
    Скрины персонажа в его обычной среде, и обычном костюме.   
http://i062.radikal.ru/1104/53/f64fddf21a64t.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1104/98/ebc76baace6ft.jpg

Отредактировано Ллиэннес (2011-04-29 12:24:21)

0

2

Ллиэннес
дурак буду, если скажу хоть слово против от меня вы приняты
ждем решения верховной власти)))
один только вопрос: зачем было создавать 2 темы?

0

3

Случайно, я то ли забыла что одна уже есть то ли что-то еще. Короче простите дуру такую))

З.Ы. Спасиб))

0

4

Ллиэннес
ничего страшного, теперь то ты в единственном экземпляре)))

0

5

Очень похожа на Рани) и Рани ее прирежет при первой возможности)))

Ллиэннес написал(а):

За столом сидела молоденькая данмерка

100лет)))

Ллиэннес написал(а):

не видела того упадка, что царил там.

сейчас ТБ это Николас, Сапфир,Рани,Рай (по-моему) Люсьен и Винсент....это не упадок?)
Собственно,в игре прошло мало времени, так что все недавно познакомились. Где и как она познакомилась с Рани и Дуальтэ? так,чтобы просто знать)

0

6

Учитывая что данмеры живут долго. Очень. Да еще и маги. Вспомним Барензию - она и в 500 с лишним лет успешно соблазняла Ягара Тарна. Так что 100 лет это ерунда... но могу переправить...

Ranitko написал(а):

сейчас ТБ это Николас, Сапфир,Рани,Рай (по-моему) Люсьен и Винсент....это не упадок?)

ну гор трупов и грызни нету) А она не видела расцвета значит все хорошо)))

Ranitko написал(а):

Собственно,в игре прошло мало времени, так что все недавно познакомились. Где и как она познакомилась с Рани и Дуальтэ? так,чтобы просто знать)

Да где угодно. Хоть в Убежище хоть в Морровинде.

Отредактировано Ллиэннес (2011-04-29 23:59:58)

0

7

Ranitko написал(а):

Очень похожа на Рани) и Рани ее прирежет при первой возможности)))

А пятый Догмат? М?

0

8

Я кстати не поняла - меня приняли или нет?)) Если нет то что исправить?

0

9

Ллиэннессистер, Рани только-только приняли в ТБ, и принял Николас. Вот с Сапфиром она может быть знакома. Он может быть ее тайным воздыхателем) Да принята,конечно. С Рани знакомимся в игре уже.

0

10

Ranitko хм, учту))) Не против если присоединюсь?))

0

11

Ranitko написал(а):

Он может быть ее тайным воздыхателем)

уверена,что может?)

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Ллиэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC