Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Трактир "Шея дракона" » Дорога к Городу Ночи


Дорога к Городу Ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блондинка братства. Книга вторая.

Вторая книга начата именно здесь,на этом сайте. Ежедевные перемены, развитие событий, все начинается именнт тут, на Crowhaven. Копия происходящего будет и на сайте Города ночи.
Автор  Ranitko.

...Наконец удалось выбраться из имперской тюрьмы...Сколько прошло времени- даже не скажу. Видок у меня, разумеется - категорически прекрасен- от лица почти ничего не осталось,я даже вижу с трудом. Куда теперь? В сторону Скинграда, по пути в магазин париков. Но сперва...Ни на кого не обращая внимания, бегом- в Эльфийские сады. Дождь хлещет, не сильно теплый...Ах вот и она- скромная бочечка. Как и предполагалось- дорогие платья в чехлах. Вот и мое любимое,но,пожалуй, одену пока вот это- черное...Чулки, туфли, ленты в волосы? Разумеется! И не оглядываясь, в магазин париков. Даже не помню как- словно телепортом. Вот и необычный дом.Слишком необычный...
Рыжая красавица чуть в обморок не упала!
-Здравствуйте...
-Да,здравствуй...Не надо так смотреть,милая...Лучше..Сделай что-нибудь с лицом.
Она колдовала над лицом не меньше суток. А я уже решила,уже вот-вот и сделала! Первое,что надо сделать- убить эту несносную орчиху в конюшне.
Не особо слушая уговоры и даже угрозы рыжей,я оставила ей платья,и еще кое-какие вещи,и отправилась в Скинград.
Вечер...Все расходятся по домом,и в пригороде не так людно. Я зашла в дом конюха,и нашла ее там.
Ни слова не говоря - удар!Еще удар! Скамп! Имперские твари поработали не только над моим лицом...Я совершенно бессильна!Магия?Нет времени! Так орчиха еще и сопротивляется!Она обрезала меня,и выскочила на улицу,с криком "Убиваааают!"
Я-как черное безумие- следом. И стражник. Тень как всегда спасает, но здравый смысл теряется,как только орчиха заходит опять в дом. Я следом, и удар!Еще удар и еще! Она мертва! Ха-ха-ха!Мертва!
И за спиной вскрик стражника, и я вышла из дома...Я не собиралась сдаваться, или убегать, что само по себе- ново! Однако, сил не осталось.Я только поставила ржавый короткий меч на блок,и попросила пощады.И опять тюрьма...На этот раз я в Скинграде, и даже в тюрьме я спокойна за себя.
И засыпаю...Завтра у меня заберут все деньги, но я выйду отсюда! Стоя у каменной стены, все же восхищаюсь этим платьем...Все, без преувеличения все смотрят на мои открытые плечи!И длина юбки- просто шик!А материал, его матовость так хороша..И атласные ленты по наряду, и на шее, и в волосах. Скамп! Порезала палец..
И вот я вышла. Ноги-не держат вовсе...Голод- полезен и для ума, и для фигуры. я не помню,как доплелась до "Западного Вельда".Договорилась о комнате,и вот уже засыпаю.
Не тут то было! От этого голоса я вскочила,и встала у стены,натягивая простыню, чтобы как-то прикрыться. Спикер Темного братства. А что? Не дурно!Давно мечтала!Да и слухи ходили заманчивые. Сразу отметила этого Спикера - имперец...Смуглая кожа, не брит, судя по пыльной робе- ехал несколько дней, но держится молодцом! Голос очень атмосферный..Конечно я согласилась. Распрощались,я заперла дверь,и легла спать дальше...Сон не идет..Не идет сон!Кручу и кручу в руках клинок,что подарил этот...Люсьен Лашанс.

0

2

Следующий вечер.
Хммм...Покинуть Скинград дело не сложное,тем более- ночью.Ночь выдалась тихая, но пройдя в лес, я вдруг погрузилась в туман.Он стелился гуще в канавах и оврагах,и чуть заметной пеленой окутывал ноги,когда я поднималась на холмы.
http://s61.radikal.ru/i172/1105/51/f69ea64cb5dc.jpg

Ах,да! То чудесное черное платье- я решила опробовать его в экстремальных условиях. Встреча с волками (а их было за всю дорогу два) очень отрицательно повлияла на вид платья,и на мое здоровье. Не люблю волков...
  Таверна Дурное знамение. Я вышла из-за угла дома,и встретила городского лесника. Он сосредоточено пускал стрелы в мишень у таверны.
http://s53.radikal.ru/i141/1105/a4/643ab97fb7d0.jpg

На мой "добрый вечер" что-то буркнул,и ушел. Может,он знал орчиху?..Так или иначе,оказалось,что этот Руфио и впрямь больной старик-параноик, паразитирующий на общественном теле Сиродиила.И живет он в подвале. Жил.
Хозяин Знамения так обрадовался мне, что почти проводил сам к старику! Может это постоянное место проверки абитуриентов университета братской дружбы народов?..Так или иначе, старик ночью не спал.Я застала его гулявшим по комнате.Он что-то испуганно буркнул, один удар - и он падает в бок, на пол,с глухим ударом...Что-то мне подсказывает, что теперь я буду слышать звук падающих тел постоянно.
Что-ж,я поднялась на верх,одернула платье, похихикала с трактирщиком, и...пошла в комнату. Мда...Матрас на полу и...все. Я ждала очень долго, наконец,решила попробовать притвориться спящей...пока не уснула- Лашанс не пришел.Что за привычка дурацкая?!

http://s49.radikal.ru/i126/1105/e3/b08b05d8f067.jpg

Все же он красив...А руки...Вам стоит видеть его руки...Так,я отвлеклась. Разумеется, улыбался имперец во весь рот!Рот,к слову, придает его лицу ту божественную...скамп, что-то меня опять занесло. Хм...Странно, не идет из головы этот парень в черном! И парнем то его не назвать! Представляете- предложила дядюшка Люсьен, мол,как на счет братских объятий? Так он взял, и обнял. И сказал идти в Чейдинал. В заброшенный дом.

http://s012.radikal.ru/i319/1105/4e/1a27960849c0.jpg
Эх..Теперь вот такие кровати на полу, канализации,заброшеные дома..Я по другому видела романтику наемного убийцы!Свечи,вино,окровавленный нож,небрежно брошеный на дорогой шелк простыни...Что-же! Вперед! В Чейлинал!Только заберу свои вещи из магазина париков,и...Ах ты-ж...На мне же лица нет...Попрошу Рыжую что-то сделать.Хотя,я почти привыкла к этим скулам,и этому носу.

Отредактировано Ranitko (2011-05-05 20:28:43)

0

3

Итак, дядюшка Люсьен откомандировал меня в Чейдинал. Я вышла из таверны,дождавшись,пока скроется призрачная тень. И отправилась в Чейдинал не обычным путем, а по правой стороне от острова Румар. Давненько я здес не бегала,и вот первая встреча на мосту- в утреннем тумане слышен шум бегущего.

http://i019.radikal.ru/1105/83/d4b6fc3daf5et.jpg

Так и есть - взмах топором.Что за народ такой,все наровят молча убить.За что?Про что? Ужас!И где эти сиродиильские стражники?Тут убивают,среди бела дня,посреди моста!Эх, а у меня при себе лищь клинок горя,и...стальной короткий меч. Фух! И вот вам,пожалуйте, на другом конце моста та же картина.Но на этот раз каджит хоть поздоровался.
-Закурить не найдется?
Пять взмахов мечом,я полужива...
-Нет...Каззззел.
http://s56.radikal.ru/i154/1105/0d/cedb59364356t.jpg
Так или иначе,встретив на пути аж двух стражников-легионеров,один из которых все же вступился за меня, когда из кустов выпрыгнул новый бандит. Я добралась до Чейдинала.Вот и дом с заколоченными окнами. А он закрыт! Этот Люсьен не сказал этого!Скамп,а есть ли отмычки...Так на седьмой отмычке замок поддался. Фу,как тут...не чисто. На полусогнутых от страха ногах иду к двери. Вот ничего не боюсь,а пауков боюсь!Брррр!
-Каков цвет ночи?...
Ну и голосок у дверки,аж мороз по кожи...Нерешительно товечаю,и меня впускают.
-Добро пожаловать домой...
Вот это даа...Даже дверь такая приветливая.А вот и Очива.Так и есть- очень тепло приняла. О, и подарила уникальные допехи!Правда таких еще я не видела,надо будет проверить.Поговорила с Тейенавой,- очень сдержанный ящер, очень адекватный. И познакомилась с Антуанеттой Мари.Она мне сразу понравилась!Очень много общего почувствовала.Сказала мне,что Люсьен спас ей жизнь. А он благородный парень,выходит!Хе-хе-хе. Еще у нас тут есть орк. Огромный парень,сразил меня на повал своим размером плечей! Думаю,он это понял, хихихихихи. И лесной эльф Телендрил.Дурацкое имя.хм...И вот я прошла к Винсенту.
Винсент Вальтиерри-выдает контракты новичкам. О боги,я не могу описать его словами...Во-первых он вампир. Да-да,вампир! Во вторых- он не носит форму братства.На нем такой наряд...Не могу сразу рассказать...Одно знаю точно- или это гипноз, или это любовь с первого взгляда. Его голос просто гипнотический! Очень улыбчив, а в конце разговора,подошел к мне вот так вот вплотную, я как наивная,тоже шагнула вперед...Он обошел меня,и...сел за стол,взял книгу,и стал ее читать. И разговор продолжал сидя. Я тоже присела. Он не обращал на меня никакого внимания. Ну,я имею ввиду особенное внимание,знаете...
http://s46.radikal.ru/i113/1105/ca/40c8d1360876t.jpg
Так вот он говорил, а я слушала.
http://s50.radikal.ru/i129/1105/02/678d64c1065dt.jpg
После, я вышла.Вот встала вот так за дверями его комнаты,и стояла...
И спугнул меня какой-то каджит! Чтоб ему провалиться. Обругали друг-друга,и я пошла сюда,в спальни,писать это все...Завтра еду в имперский город...

Отредактировано Ranitko (2011-05-05 22:51:39)

0

4

Добраться до капитана было не так словно. Помогли советом братья. Я проникла на корабль в одном из ящиков,которые загружали на борт. Капитан спал, причем в одежде и при оружии. Незаметный удар во сне нанес ему глубокую рану!Затем, не так много пошумев,я просто перерезала ему горло.Пришлось бить в прыжке, потому как эта свинья искусно обращается с саблей.
Вернувшись,я получила плату за контракт. Не знаю,сколько еще я провела так,сидя в убежище. Мы здорово веселились, однажды, Тейанава показывал мне,как нужно метать ножи. Устроили подобие конкурса, в качестве мишени подошла перевернутая лавка. Спорили о том,что Винсент вовсе не умеет метать ножи или стрелять из лука. Бретон парировал,выйдя заспаный, разбуженый нашим шумом. Дошло до того, что я встала в цента этой лавки, а Винсент стал демонстрировать свое мастерство. Что я пережила в эти секунды- знаю только я и Ситис!
Тем не менее, решили подобрать мне напарника, на время первых контрактов. За ним я отправилась в Бравил. Ненормальный (как оказалось) наемник данмер Райнор, прятался от меня за невидимость.Я три раза возвращалась в Чейдинал,и говорила,что его нет,и меня отсылали назад!Наконец поймала. На предложение принять в дар лучшие доспехи, наемник разделся,и бегал за мной голышом по всему Бравилу!Пока не ушел по своим делам...Слухи донесли информацию о доспехах, спрятанных возле Бравила. Прекрасные доспехи! Только вот руины,где они покоились,были заполнены вампирами.Помог Винсент.Вместе,мы их перерезали...Отдохнули днем,а вечером он стал учить меня дерать равновесие, практиковать медитацию, и прочие ненужные навыки самообладания...Мне кажется- не нужные!

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132 … 0.jpg.html

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Трактир "Шея дракона" » Дорога к Городу Ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC