Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Коррол » Оранжевая дорога.


Оранжевая дорога.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Хороший план... - зевнула Ли, сонно. Кое-как встав, она переоделась в чистую мантию, темно-фиолетовую с серебром и вышла наружу. Подозвав Тучку, данмерка забралась в седло и запихнув в сумку мантию, направила лошадь к воротам Коррола

Огонь и сталь

0

32

======== переход "Дуб и патерица"

И снова Оранжевая дорога, снова неприятные воспоминания. Волчица вздохнула, опустив уши и поглядывая по сторонам. В этой форме она лишена магии и даже, скамп подери, говорить не может. А много ли можно объяснить с помощью воя, лая, рычания и скулежа? Немного, совсем немного и это раздражало. Ли старалась держаться поближе к Раю,ибо там было безопаснее и как-то спокойнее даже. Все таки из их данмерской троицы она доверяла больше ему, его она знала давно, много раз друг другу шкуры спалали они. Со стороны, во время ее истерики, могло показаться (и наверняка показалось) что она ревновала его к Рани, но несмотря на такую бурную реакцию, Ли даже и не смотрела на Рая как на ммм возможный романтический интерес. Он был другом и почти братом, а это девушка ценила куда больше чем всякие нежности. А истерику она закатила именно по поводу вечного забывания про ее скромную персону. А подхваченная ликантропия только сильнее расшевелила в ней обиду - ведь в той пещере никму и в голову не пришло хоть как-то обработать ее раны или хотя бы напоить обеззаращивающим зельем. А сама она не в состоянии после сотрясения была, вот и вышла неприятность. Погрузившись в воспоминания, Ли тихо заскулила, глядя на тропинку, ведущую в той самой пещере.

0

33

Рани подбежала к ним достаточно быстро,но остановилась в стороне от оборотницы. При хорошем раскладе, на могла бы кинуться на блондинку и достать в два прыжка,но Рани успела бы отскочить на дерево.
-Есть способ вылечить Лиэннес. У темного Сэма есть лекарство, и я его принесу. Рай, я очень тебя прошу- не ходить за мной. Темный Сэм обитает у стены Имперского города, но только некоторые знают дорогу к нему, он требует поддержания секретности. Прошу- отнесись с пониманием.
Данмерка взглянула на волчицу.
-А моей сестре придется принять очень не простое решение...Согласна ли она оставить свои вновь приобретенные способности,и вернуться к обычной жизни. Да, ликантропия дает большие возможности...Очень большие..Впрочем, она сама все почувствует,не мне учить и напутствовать. Я только принесу зелье.
Данмерка все же прыгнула куда повыше, и посмотрела на дорогу к столице.Путь был свободен, но утро было уже не за горами.
-Рай, я думаю, ты выдержишь,и...поможешь пережить ей, то, что предстоит..
Рани осенило догадкой...Всемогущий Сэм запросто моет знать, где и как сейчас граф Скинграда.

0

34

Наёмник повернулся к возникшей из ниоткуда Рани и улыбнулся... благополучно выбрались они из города, никого на хвосте не притащили. Тёмный слушал девушку, размышляя, что делать дальше. Не хотелось отпускать девушку одну... да и вообще непонятно, нужно ли всё это самой Ли? Хотя, скорее всего конечно нужно!

- Ты слишком сгущаешь чёрную краску... - заметил тёмный, подходя к Рани, которая стояла у дерева. - Хорошо, ходить за тобой не будем. Где тогда встретимся снова? Тут же? Или в какой-нибудь таверне на дороге?

Он замолчал... Рани продолжала говорить, Рай стоял рядом, слушая и вникая. Рука его легла на шёрстку Ли, он легонько провёл ладонью вдоль спины волчицы, не обращая внимания на протестующий рык. Воин был готов пойти сейчас же, чтобы достать это лекарство... но раз Рани утверждает, что лучше идти одной. Пусть будет так. Наёмник тихо качал головой, безмолвно соглашаясь с доводами сестры.

- Всё будет нормально. - Рай сделал шаг к Рани, обвил рукой её талию и коснулся губами её губ. - Только если с тобой что-нибудь случиться — я тебя убью.

Воин тут же отстранился и опустился на землю рядом с Ли. Сейчас всё зависит от того, что будет делать волчица. Если пойдёт за Рани. То и Рай отправиться в путь... он чувствовал ответственность за данмерку, готов был помочь. А Рани готов был защитить ментально... да и примчаться по первому зову о помощи.

0

35

Блондинку из благих помыслов о прекрасном выдернули руки наемника. Он просто обнял ее и поцеловал. Но от этого лаза у данмерки увеличились на максимальный размер.Забавное,наверное,зрелище!Еще немножко погодя, он чмокнула его в щеку,для подстраховки.
Только если с тобой что-нибудь случиться — я тебя убью.
Рани засмеялась,Не выдержав, стараясь быть как можно тише,но все же расхохоталась.
-Где встречаемся...Хмм..Так,до столицы мне сутки..Но перед этим я должна забрать деньги,так что...пара дней,и я тут. Не надо так смотреть...Хорошо..Сутки. Следующим днем можем встретится у..Эмм..Скажем...На красной дороге. Там,у спуска от Королла.То есть вот туда-туда, и вот там.Там какие-то руины...Возле них.

Рани накинула глубже капюшон,и стрелой побежала в лес. Еще недолго ее фигура была видно, прыгая с камня на камень,почти не касаясь стопами земли.

----Красная дорога

Отредактировано Ranitko (2011-05-30 16:02:57)

0

36

Волчица тихо раздраженно рыкнула, когда Райнор начал ее гладить. вообще-то, как и любому зверю ей было приятно поглаживание, но не когда она обижена. Если б она не сердилась на Рая, она б совсем не была против, но теперь этот жест воспринимался, как нечто недозволенное. Отойдя с дороги, оборотница легла на землю, зевнув так, что хрустнули челюсти. Спать хотелось невыносимо, в глаза точно песка насыпали. Густой серебристый мех надежно защищал от холода, так что Ли потихоньку начала засыпать. Краем уха она слышала разговор данмеров... К горлу подкатил комок - Рани предлагала ей шанс на излечение, а значит может быть она и не пустое место...или ей не хочется с волчицей путешествовать. Ли решала, что же делать. Идти с данмеркой или нет. С одной стороны ее грызла обида, а с друнгой - это ее сестра, что бы кто ни говорил, их и так слишком мало осталось после Кризиса Братства. К тому же, возможно, это шанс наладить отношения. Как бы ни казалось со стороны, Ли вовсе не нравилась грызня, она бы все отдала, чтобы  их маленьком отряде царил мир. Мотнув головой и отогнав сон, девушка встала и отряхнулась, ожидая пока ее товарищи закончат разговор. В форме оборотня, данмерка была крупнее обычного волка, однако в то же время изящнее и такая же легкая, вот что значит "проклятие Гирцина". Сказав Райнору несколько слов, Рани сорвалась с места, побежав к Красной дороге и Ли рванула следом, решив все же не оставлять сестру одну, а то мало ли...

-----Красная дорога

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Коррол » Оранжевая дорога.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC