Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Эдо Скинградский


Эдо Скинградский

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя - Эдо Скинградский
Возраст - 27 лет
Пол - мужской
Расса - имперец
   Класс - Боевой Маг
Навыки.
Интеллект: 45 Сила Воли: 35 Обаяние: 50 Ловкость: 30
Скорость: 40 Сила: 40 Выносливость: 40 Удача: 50
Специализация: Магия
Атрибуты: Интеллект, Сила Воли
Основные Навыки: Колдовство, Разрушение, Изменение, Восстановление,
Иллюзия, Легкая Броня, Клинки

Внешность - Темноволосый маг, довольно молодой. Среднего роста, немного сгорбленный, со светлыми голубыми глазами, и внушительной (для мага) мускулатурой. Волосы стрижены довольно коротко, боковая прядь длинна и заплетена в косичку, которую обычно скрывает капюшон. Лицо всегда гладко выбрито и не имеет волосяного покрова. Нос несколько вздёрнут к верху, однако ощущения, что маг на всех презрительно смотрит - нету. Такая особенность у лица и глаз. На среднем и безымянном пальцах обеих рук по кольцу. Одно - самое заметное - с изображением молнии на месте драгоценного камня.
    Отличительные приметы (если есть) - татуировка в форме руны воздуха на левом запястье. Татуировка в виде черепа и двух кинжалов на внутренней стороне предплечья. Выжженная змея на ноге от лодыжки до колена.
    оружие - глефа, посох с набалдашником в виде внушительных размеров шаром, сабля с зачарованием на поглощение здоровья. Это оружие забирает часть жизненных сил противника, восстанавливая здоровье владельца. Фальчион - меч, которым легко рубить, что называется в капусту, нежить. Нанесённые руны усиливают из без того убийственную способность меча.
    доспехи - доспехи чернокнижника (лёгкие)
    одежда - привычная одежда городских рабочих... чаще вместе со свободными штанами из хлопка на Эдо надета куртка из грубой кожи чёрного цвета, со вставками для накладных металлический пластинок.
Характер, привычки - Характер не испорченный, несколько циничный, но в остальном довольно приятный. Исполнительный, жестокий к нежити и низшим слоям общества - бандитам да разбойникам, вместе с магами-самочуками. Любит покутить, старается всё же знать меру во многих вещах. Алкоголем не брезгует. Почти в каждом городе у него есть любовница или хотя бы девушка, готовая разделить с ним ложе. Друзей мало, старается не заводить отношений на работе. Пользуется уважением части верховных магов. Талантливый ученик школы магии воздуха.
Отношение к алкоголю, скууме - пьёт, наркотики не употребляет
Гильдии, ранги. (Указывайте, где хотели бы состоять, и в каком ранге) - гильдия магов (Волшебник)
  Опишите минувший год жизни Вашего персонажа по сегодняшний день -
Прошедший год... всё это время маг рыл носом землю, стараясь найти каналы поставки рабов из Морровинда. Не столько потому, что его волновала судьба рабов, скорее потому, что нужен был материал для экспериментов и деньги. За раскрытие каналов гильдия обещала солидные барыши. Эдо стал одним из самых молодых «оперативников», которые старались на благо Гильдии Магов.
Маг смог выяснить, где находится один из подпольных рынков нужно было только прижать ошивавшихся там барыг. Но увы... в Имперском Городе магу пришлось схлестнуться с непонятными бандитами, которые шли по его следу. Как он их пропустил — непонятно. Магические способности у них были, однако против талантливого мага не смогли продержаться. В итоге Эдо получил материал для зомби, скелетов и других созданий. Он экспериментировал в отдалённых местах Сиродиила, но сейчас трупы нашлись в самом центре столицы.
Поборов своё искушение маг отправился дальше на рынок, но оказалось, что там все предупреждены и пришлось ему отчалить ни с чем. Какое-то время он прожигал жизнь в столице, изредка мотаясь по поручениям магического университета. Даже подумывал о том, чтобы стать там преподавателем, но... как-то не сиделось ему на месте долго.
Маг собрал нужные материалы и отправился в свою резиденцию, в горах на севере провинции, доставшуюся в наследство от родителей. Там проводил он свои тайные эксперименты над трупами. В общем занимался некромантией, при этом ни разу не убивая тех, кто ему ничего не сделал. Но... везде были исключения.
В своих опытах он смог добиться новых видов неупокоенных, причём методы борьбы с ними так же были пересмотрены. Всё делалось затем, чтобы получить возможность хорошо зарабатывать на жизнь. Хотя наследство от богатых родителей дворянской крови никуда не делось.
Эдо очистил все окрестные кладбища от нежити, перебил всех окрестных некромантов, и на несколько километров вокруг стало спокойно. Снова возродились деревни, и маг стал помещиком. У него были крестьяне, которые за защиту от неупокоенных платили ему оброк. В общем жизнь начала налаживаться.
Но однажды кто-то пробрался в особняк Эдо и стянул свиток, который был куплен за бешеные деньги у барыги магическими артефактами. Маг такого не стерпел и отправился по следу. Чуткий к магической эссенции, «воздушник» без труда нашёл вора. После допроса с пристрастием выяснилось, что тут опять замешаны те, кто продавал рабов на рынки Сиродиила.
Маг пошёл на хитрость — втёрся в доверие к банде работорговцев и с ними отправился за новой партией живого товара. Побывал в Морровинде, вдоволь насмотрелся на порядки, царившие в этом краю, несколько раз сталкивался с Великими Домами, но всё обходилось благополучно.
Обратно из Морровинда он отправился на корабле, как и работорговцы. Что произошло в море... никто не может сказать. Маг просто вырезал всех работорговцев под чистую, допросил рабов и... потопил корабль. Сам же спокойно перенёсся в ближайший порт и сел на корабль до Морровинда. Снова там прибился к работорговцам и отправился в Сиродиил уже караваном.
В Имперском городе маг послал весточку в университет, доложил о своих изысканиях и отправился на подпольный рынок, чтобы купить раба. Следовало ожидать прибытия оперативного отряда магов из Столичного отделения гильдии. И вот в такой момент магу ненужно было находиться на рынке. Он старался найти необычных рабов, и выбрать самого необычного для своих исследований...

Скрины (изображения) персонажа в его обычной среде, и обычном костюме.
пока нету... но скоро будут.

Отредактировано Эдо (2011-06-04 14:00:57)

0

2

Я дико извиняюсь,Но меня больше интересуют доспехи- от чего охраняют,какие вообще особенности в них. Так- праздное любопытство.
А вообще титанический труд так четко расписать навыки...Кому они нах нужны?)))
Что за магия воздуха?
С каких пор ГМ,тем более Скинградская, занимается делом про рабов из Морровинда?

0

3

Ranitko
1) тэкс... доспехи добавляют к интеллекту, клинкам и защищают от магии в купе с сопротивлением к обычным болезням.
2) ну труд не труд, а шаблону хочется соответствовать
3) магия воздуха - молнии разномастные, возможно (если будет разрешение) сплетать заклинания ураганов и вихрей, вкупе с кольями. Будет добро - распишу подробно.
4) В ГМ поступил заказ на раскрытие этой сети самой. И не в Скинградскую... Эдо служит при магическом университете. Скинградский - это происхождение. Дворянин грубо говоря.

0

4

Эдо
Это выходит школа разрушения у тебя. Так и пиши...мы тут по Обливиону стараемся играть)))

Что-ж...Очередной супермэн...Я не против. принят)

0

5

Ranitko не совсем школа разрушения... просто специализировался на заклинаниях воздуха.

мы не супермен.... мы маг скромный.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Эдо Скинградский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC