Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Кошка, которая гуляет сама по себе


Кошка, которая гуляет сама по себе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя -  Мур'Шаи, произность надо Мур-р'Ш-шаи, если коротко то Шаи, для своих – Мурка, Киса или кысь-кысь-кысь.

Возраст – около 20 лет

Пол - женский

Раса – хаджит Ом-рат.
Рождаются Ом-рат  Ом-рат при новом Массере и нарастающей Секунде, внешне они ближе к эльфам, нежели к тиграм или ягуарам, однако имеют кошачьи черты, такие как хвост, уши, клыки, когти и кошачьи глаза. Частенько тело Ом-рат  покрывает короткий светлый мех.

   Класс – маг-вор

Навыки.
Бытовые
Грамотна, свободно изъясняется на трех языках почти без акцента. Умеет готовить, шить и выполнять мелкие работы по дому вроде прибить гвоздь» и «починить сломанную табуретку». Хороший вор и акробатка. Язык подвешен неплохо, так что с ораторским мастерством проблем нет. Алхимик-любитель и «народный» лекарь.  Имеются кое-какие навыки охотника и следопыта, хотя это скорее инстинкты дают знать о себе.
Боевые
в целом слабая физически, зато ловкая и реакция хорошая. Метко стреляет и кидает ножи, хотя обычно отдает предпочтение собственным когтям, нежели стали
Магические
- мастер разрушения, с детства училась ибо ну очень нравится
- хорошо в алхимии разбирается, это ее дополнительный заработок
- восстановление на уровне "вывих вправить, сопли вылечить, рану среднюю заживить"

Внешность
Миниатюрная, пластичная и прирожденная акробатка. Мышцы развиты, как у гимнастки, то есть не выпирают, но и не хлипкие, хотя физически слабая, но компенсирует слабость ловкостью, гибкостью и хорошей реакцией. Кожа матово-белая, гладкаяи нежная, золотистая от загара и обветренная, но без явных дефектов. В целом весьма миловидная девушка с большими зелеными кошачьими глазами, остреньким носиком, пухленькими губками и густыми черными, волосами длиной до пояса. На руках и ногах втяжные когти, острые, прочные и служащие ей основным оружием. От копчика растет длинный пушистый хвост рыжего цвета, весьма гибкий и чувствительный. Уши у Мурки кошачьи и растут на голове, а не по бокам, как у людей. Эти уши весьма и весьма хорошо слышат, а также могут шевелиться, отражая ее эмоции, точь в точь как у кошки. Также из кошачьих черт стоит отметить развитые клыки, мурчащий и порой шипящий тембр голоса, плавность и грациозность движений, а также такие звуки как шипение, рык, мурлыканье и мяуканье.

    Отличительные приметы – если не обращать внимания на кошачьесть, то никаких.
    оружие – собственные когти, метательные ножи, иногда лук.
    доспехи – обычно не носит доспехов, ибо они стесняют движения и мешают быть бесшуменой и незаметной. Хотя иногда одевает кожаные доспехи. На данный момент доспехов нет, ибо нет денег.
    одежда – любая удобная и не стесняющая движений. Брюки и рубашки в которых легко бегать т прыгать, войлочные туфли, сандалии или легкие босоножки летом, мягкие сапоги зимой. Платья не любит.

Характер, привычки

В ней странным образом переплелись черты характера девушки и малость избалованной кошки. Так, она порой несколько капризна, нуждается во внимании к своей мурчащей персоне, любит комфорт, тепло, уют и когда гладят за ушком. Как и все кошки жуткая собственница, то есть если не дай бог кто-то посягнет на ее счастье в виде друга/парня/любимого кресла, то полетят клочки по закоулочкам.. Профессия вора приучила ее быть осторожной, хладнокровной и собранной, однако порой она способная на нелогичные поступки. Не злая, но за свои пять копеек удавится, хотя нередко в благотворительные фонды и организации защиты прав хаджитов  поступают крупные анонимные пожертвования. Стоит отметить, что повадки у нее кошачьи, то есть она обожает, когда ее ешут за ушком и вообще гладят, любит сворачиваться клубочком, засыпая, обожает молоко и валерьянку (которая для нее как алкоголь и мухоморы на закуску). Более всего на свете ценит свободу и близких ей людей. Обидчивая, мстительная, злопамятная, хитрая и вредная, но мурчащая, теплая, милая и ласковая (когда это выгодно или когда ей хочется) кошечка
Любит: молоко, валерьянку, кошачью мяту, кошек, тепло, уют, покой, удобные диваны и когда чешут за ушком. Любит грозу и дождь, если они снаружи, а она у камина в тепле.
Не любит: холод, дождь, снег, грубость, невоспитанность, грязь, воду (ну за исключением ванны, неудобную мебель, отсутствие внимания и плохое отношение к себе любимой.
Боится: насекомых, пауков, слизней, червей и прочих гадостей, собак, даже маленьких. Если те громко лают. Собак крупных боится панически, как и любая кошка. Боится глубины. До ужаса и до обморока боится нежити.

Отношение к алкоголю, скууме – выпить любит, но в меру и чтоб вкусненькое было. Как и все хаджиты падка к «сладкому» то есть лунному сахару и скууме, но несмотря на это к наркотикам не притрагивается, предпочитая валерьянку и кошачью мяту.

Гильдии, ранги. – гильдия воров, карманник

Минувший год жизни
Последний год оказался весьма и весьма неудачным для хвостатой воровки. Началось все с того, что в ее мохнатоухую голову  стукнуло идти покорять столицу, а то в глухомани так и прокукует до конца жизни. Сказано - сделано и в заплатанную сумку отправляются нехитрые пожитки девушки в виде запасной одежды, потертого кошелька, книг, алхимических ингредиентов и набора отмычек. Примерно через недельку Шаи пришла в Имперский город,  уставшая и уже тридцать раз пожалевшая о своем решении. Первым делом девушка разыскала нищего и, устроив ему допрос с пристрастием, выведала, где искать доверенных лиц Гильдии Воров. Несчастный старикашка при виде хищного оскала,  когтей и монеток раскололся и выдал ей все что знал – где, когда, кто.  Придя в нужное время, в нужное место и найдя нужного человека, Шаи, применив все свое красноречие и доказав способности, связавшись чуть ли не в узел и украв у Арманда Кристофа носовой платочек, была принята в гильдию, но платочек так и не отдала, оставила на память.  После этого знаменательного события жизнь Мурки начала налаживаться, она даже купила дом в кредит и даже подумывала, а не принять ли предложение о замужестве от одного милого хаджита, но… Как это обычно бывает, тетя Удача повернулась спиной к хаджитке и все пошло наперекосяк – дом отобрали за неуплату, «клиентов»  не было, а стража как назло шастала по Портовому району и не давала благородной воровке заниматься благородным делом.  А потом все стало еще хуже – стража точно с цепи сорвалась, аресты шли один за одним, в рядах гильдии появился стукач, все воры сразу стали  жутко набожными и каждый день выпрашивали у Девяти  хитрозадости, а молитвы их начинались примерно так «Да не попадуся я…».  Кому-то Девять помогали, кому-то нет, но не это важно, а то, что Шаи на это время, как и многие другие воры залегла на дно, выбираясь «на дело» очень редко и помаленьку. Жила она в небольшой гостинице  и знать не знала, какая судьба ей уготована.  Свободная жизнь Мур'Шаи оборвалась, когда в темном переулке ее ударили дубиной по затылку, связали и уволокли куда-то во мрак...
… Очнулась Шаи в темном тесном помещении в компании десятка оборванных, голодных и несчастных аргониан и хаджитов. У всех, включая и ее, на руках и ногах были кандалы, а шеи стягивали металлические ошейники.  Она попала на подпольный рынок рабов, который действовал в столице и имел широкий круг «клиентов».  Снаружи все выглядело мило и пристойно – небольшой цветочный магазинчик с клумбами на заднем дворе и вежливыми продавщицами в белых крахмальных передничках. Только вот помимо роз и маргариток торговали там и живым товаром, разумеется только доверенным лицам, держа все в строжайшей тайне, ибо у властей с работорговцами разговор короткий. В магазинчик приходили дамы и кавалеры, покупали цветы и уходили, никто и не догадывался, что из подсобки ведет люк в подвал, где оборудован зал для смотра рабов и в тесноте  содержатся десятки зверолюдей. Так проходили недели и месяцы, Шаи так никто и не купил, к добру ли, к худу, она не знала, но не теряла надежды, что в ближайшее время выберется на свободу, надо лишь только подобрать момент…  а как только она выберется, ее не найдут, но это лишь мечты, а в реальности пока  что только сырая камера, каменные стены, духота, мрак и страх завтрашнего дня…

Скрины  персонажа

http://i054.radikal.ru/1106/a7/59fc546b9f18t.jpg

http://i022.radikal.ru/1106/c0/d883bb85a629t.jpg

Отредактировано Мур'Шаи (2011-06-04 14:38:57)

0

2

...в тетий раз закинул он невод...))мне нравится)

0

3

Лаэлис прошу удалить))) Не мое))))

0

4

Мур'Шаи
ну здравствуй,Мурка. Сегодня Ты- первая на раздаче.
Частенько покрывается мехом?) забавно.
Раса нестандартная, посему давайте не захламлять Облу подобным. Будем считать ее каджиткой.
Если заменить магию разрушения на изменение, то будет идеальный вор-маг. Зачем воровке разрушение?  :glasses: Тут главное- скрытность.
С ее внешностью ее должны знать все. Абсолютно все. И купить ее должны в любом случае, как особый товар.
Стало быть- живет в столице.
Обдумываем, заменяем разрушение на изменение и (или) иллюзию,  и в бой.

0

5

Sapfir
тело часто покрыто мехом у Ом-рат. Это то же самое что сказать "У нордов частенько бывают бороды, а у данмеров часто встречаются белые волосы"
раса лорная. То что в самой игре ей играть нельзя не значит что ее нет. Это подвид хаджитов, также как и Сутай и Альфик и Грива....Все это хаджиты, но подвиды есть.
Разрушение - у нее такая мания, любит она это))
Она не только вор но и маг. Причем любит разрушение. Изменение и иллюзия средненько
Насчет внешности не факт, Ом-раты распространены....

0

6

Ллиэннес
действительно- упрямая какая...Твой персонаж- каджитка. Если она так владеет разрушением- от чего не убежит?)))

0

7

Sapfir
а кандалы на что? С ними не набегаешься) А владела б изменением  ии иллюзией сбежала бы))

0

8

Принята. волчицу удалять?

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Кошка, которая гуляет сама по себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC