Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Тарл Зорган


Тарл Зорган

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя – Тарл Зорган
Возраст -
Пол - мужской
Расса -  Полуорк (папа орк, мама высшая эльфийка)
Знак зодиака - Антронах
Класс – нет определённого класса. Можно охарактеризовать как учёный, механик или алхимик.
Навыки. Магические: Мастер Алхимии. владеет заклинаниями Школы Разрушения на базовом уровне. владеет заклинаниями Школы Восстановления на базовом уровне.
Боевые: Мастерски владеет имперским гладием (короткий табельный меч имперского легионера), как одним клинком, так и парой. Сражаясь верхом предпочитает копьё и щит, а именно наносить им таранные рыцарские удары, однако сказать, что Тарл мастер копья нельзя. Отлично умеет носить тяжёлые доспехи, но это не любит. Заставить одеть пылящийся в чулане комплект легионерских доспехов может только крайняя необходимость. Умеет мастерски пользоваться легионерским щитом, как в групповых сражениях, так и в поединках один на один, но щит также пылиться с прочим хламом в чулане. Стреляет из лука, но метким стрелком назвать сложно, т.к. сдавал во время службы норматив обязательный для каждого легионера, который заключался в выпускании двенадцати стрел в минуту по определенной площади. Это полезный навык во время войны или осады, однако совершенно бесполезен в обычной жизни, на охоте, например. Если Тарлу приходится с кем-то сражаться на дистанции он полагается на свои магические таланты в области школы Разрушения. Орк неплохо разбирается в механике, фортификации и строительстве. Отлично распознает засады, однако сам прятаться или красться не может совершенно по причине своей громкости, и потому что считает это занятие не соответствующим чести. Ему куда проще биться с превосходящими силами противника лицом к лицу, чем ударить кого-либо из-за угла или в спину. Хотя Тарл достаточно силён, он не владеет кулачным боем и это ему совершенно не нужно. Выхватить из воздуха в критический момент кинжал или меч, для него также естественно, как и умываться каждое утро.
Универсальные: Прекрасный наездник. Совершенно не умеет готовить и заниматься элементарной работой по дому. Тут сказывается аристократическое происхождение. Орк считает это бесполезной тратой времени. Зато он может сам выковать велеколепное оружие,
Собрать алхимические аппараты, построить осадную машину, замок, крепость или даже, потратив прорву времени, разобраться в механизмах двемеров. Отличный рудознатец и неплохой кузнец.

Внешность
Черные широкие брови, внимательные пронзительные голубые глаза, прямой аристократический нос, высокие скулы. Плотно сжатые губы и тяжёлая нижняя челюсть не портят Тарла. Он высок ростом и  широк в плечах. Даже слишком для изнеженных магов. Он выделяется среди них телосложением. На шее едва заметный белый узкий шрам от узкого кинжала, оставшийся после схватки с убивцами Каммона Тонг. Левое плечо украшает легионерская татуировка с изображением имперского символа – дракона и черепом – знаком легиона «Мёртвая Голова». Левое бедро поперек пересекает уродливый свежий шрам, нанесенный даэдрическим мечем. Ужасная разваленная рана, нанесённая совсем недавно, магическим оружием даэдра зажила, ещё не до конца. Орк до сих пор медленно ходит, опираясь на посох и едва заметно прихрамывает. Орк довольно смугл, кожа на лице и руках обветренна, почему-то пять десятков лет проведенных в Легионе подействовали на него именно так.

Отличительные приметы (если есть) –Шрам на шее, шрам на левом бедре, серо-зеленый цвет кожи. Лысая голова за исключением пучка иссиня-черных волос на затылке собранных в длинную тугую косу.
    оружие –
1. Наградной эбонитовый гладий отделанный серебряной насечкой и украшенный символикой легиона «Мёртвая Голова». Меч перекован и сбалансирован самим Тарлом для своей собственной руки. (Чары отсутствуют.)
2. Посох мага зачарованный в Университете Таинств много лет назад, на пленение душ. Тарл в последнее время очень редко использует посох по прямому назначению, только как символ положения в гильдии магов. А в связи с ранением в последнее время, только как опору при ходьбе.
3. Стальной обычный гладий офицерского состава, украшенный символикой легиона «Мёртвая Голова». Меч перекован и сбалансирован самим Тарлом для своей собственной руки. (Чары отсутствуют.)

    доспехи – комплект доспехов имперского легионера в чулане.
    одежда -
В одежде предпочитает тёплые скромные и неброские робы с капюшоном, в зависимости от погоды набрасывает на плечи ещё и накидку и шкур арктического волка, климат Брумы, знаете ли располагает. =) Не любит, чем-то выделяться среди простых бюргеров Брумы, хотя единственный сын и наследник барона вполне себе может это позволить. Как финансово, так и руководствуясь своим не последним социальным положением. Постоянно носит пару колец, амулет и пояс зачарованные на поглощение заклинаний, чем усиливает свою природную склонность к поглощению магических заклинаний.

Характер, привычки – Тарл достаточно молчаливый, задумчивый, но когда решение принято и нужно действовать, он действует стремительно, не сомневаясь и не терзаясь совестью. Всё это приходит потом. Не робкого десятка. Довольно упрям и упорен. Всегда добивается успеха в делах за которые взялся не считаясь ни со временем, ни с усилиями к этому прилагаемых. Привык читать, обычно развалившись в кресле перед жарко истопленным камином и потягивая эль из жбана. Собирает личную библиотеку.

Отношение к алкоголю, скууме – скуума – отношение отрицательное. Находясь на службе в легионе ни один притон разгромил. К алкоголю – положительное. Тарл не любитель алкоголя, а профессионал, причем профессионал в тяжёлом весе. Пить любит и умеет. Выпить может прямо таки огромное количество алкоголя и не утратить ни бдительности, ни реакции, ни трезвости или остроты суждений.
Гильдии, ранги. (Указывайте, где хотели бы состоять, и в каком ранге) – чародей гильдии магов, рыцарь-вассал Имперского Легиона (в запасе)

Опишите минувший год жизни Вашего персонажа по сегодняшний день -

Биография: Тарл - рыцарь-вассал Имперского Легиона, которому отдал два обычных срока службы, т.е. 52 года, и этим все сказано. Он происходит из баронского рода Зорган, их высокого рный феод располагается севернее Брумы. Выше в горах, практически на самой границе со Скайримом. Благодаря своему пограничному положению Орлиное Гнездо Зорган чаще остальных северных поселений подвергался набегам нордических кланов. Замок Зорган  небольшой, но сильно укрепленный. На территории замка находится единственная в северном Сиродиле эбонитовая шахта. Семейство Зорган  – монополисты в торговле эбонитом сырцом в этой части Империи. Этот замок всегда был желаемой добычей для нордических варварских кланов. Однако из раза в раз они приходили и находили только смерть под стрелами и мечами баронской дружины. Осаждать замок тоже пытались, но у барона Зорган  подписан постоянный контракт с Гильдией Воинов. Гильдия Воиноинов всегда спасала положение и приходила на выручку, как и дружина сеньора - графини Нарины Карвайн. Всё семейство Зорган  принимало участие в обороне родного замка против варваров. Во время этих набегов Тарл потерял обоих старших братьев. Всё свое детство он смотрел на раненых воинов и ухаживал за ними, всю юность он боролся против нордических кланов, или работал в шахте или кузнице, или командовал эскортом обозов. Когда ему исполнилось тридцать пять, он поступил на обучение в Университет Таинств. Однако спокойно выполнять нехитрые обязанности Гильдии Магов и спокойно совершенствоваться в магических искусствах не получилось. Дворянский титул к многому обязывает. Одна из таких обязанностей – служба на благо империи. Так по настоянию отца Тарл попал в Имперский Легион «Мертвая Голова». Легион традиционно недоукомплектованный личным составом. Из-за того, что половина легионеров «Мертвой Головы» – орки, ими затыкали все дыры сразу. Когда в 427-ом году начались моровые бури и из-за барьера начали выползать всякие твари, Тарл уже отпраздновал с боевыми товарищами свой столетний юбилей. В «Мёртвой Голове» он достиг звания рыцаря-вассала и командовал центурией (сотней), хотя совершенно не стремился ни к власти, ни к высоким армейским чинам. Война против тварей и мутантов Шестого Дома сильно осложнялась не только моровыми бурями, но и партизанскими действиями варваров-эшлендеров и боевиков Камона Тонг, которые не упускали случая разграбить обозы с фуражом. В 433-ем году Третьей Эры Тарл оставил военную службу и отправился сначала в родовое гнездо Зорган, проведал отца, а затем по приглашению графини Нарины Карвайн, осел в Бруме. Предполагалось, что он будет работать военным инструктором и консультантом. В тесном сотрудничестве с местным отделением Гильдии Магов орк возобновил свои занятия алхимией. А графиня Карвайн, получив согласие, милостиво предоставила своему сюзерену дом в городе. Так отставной рыцарь-вассал превратился в горожанина.
В 433-ий год Третьей Эры выдался очень неспокойным, череда пугающих событий не застала стражу Брумы врасплох. Кризис Обливиона – так это назвали позже. На деле же вокруг Брумы открывались врата в Обливион и дэйдра атаковали город и окрестности. Стража, хоть и понесла потери, но оказалась готовой к такому необычному противостоянию, во многом благодаря Тарлу, который благодаря своему военному опыту занимался подготовкой стражи. Это было утомительно, но оно того стоило. Собственными силами стража закрыла больше десяти таких противоестественных врат. Тарл лично командовал шестью экспедициями в миры Обливиона. Когда пришло время решающего сражения, стражники не дрогнули и смело пошли, сомкнув щиты, может быть в свою последнюю атаку. Тарл тоже не смотрела на все это со стороны. Он достал из тёмного чулана свои легионерские доспехи и встал плечом к плечу со своими подопечными и Императором Мартином Септимом. Его меч и магия развоплотили, наверное, дюжину тварей Обливиона, но один из дэйдра оказался проворней. Пока он пил зелье, помогавшее восстановить магическую энергию, так необходимую для нового разрушительного заклинания, до ноги Тарла дотянулся меч дэйдра. Доспех смягчил силу удара, если бы не он, то ноги бы не было, это точно. Рана была ужасная, однако, благодаря целебным эликсирам собственного приготовления и восстановительным заклинаниям, через месяц, хоть и с трудом он начала ходить снова.

Скрины (изображения) персонажа в его обычной среде, и обычном костюме.
Будут позже.

Отредактировано Тарл (2011-06-15 13:53:48)

0

2

Тарл
ну извини...ну не хочу я тут мастера во всем...ну хоть напиши пожалуйста его какие-то слабости..Так...Для отписки просто))) У нас все мастерство доказывается в игре просто) Ну...может чуть-чуть поубавишь способности?..Хоть немножко) Какие сам хочешь)

0

3

п.с. Хотя лично меня пленило имечко персонажа и расса)))Обожаю этого перса в варике)

0

4

Ranitko написал(а):

ну извини...ну не хочу я тут мастера во всем...ну хоть напиши пожалуйста его какие-то слабости..Так...Для отписки просто))) У нас все мастерство доказывается в игре просто) Ну...может чуть-чуть поубавишь способности?..Хоть немножко) Какие сам хочешь)

Ну не во всем он мастер. Ок, покаоцал мальца.

Из недостатков - плохой акробат, плохой бегун, В магии разбирается, владеет школами восстановления и разрушения (разрушением владеет лучше, т.к. по части восстановления больше полагается на свои настойки), знает основы всех прочих магических школ (в конце концов он чародей гильдии магов), но не использует заклинания и даже их не помнит.

Ranitko написал(а):

п.с. Хотя лично меня пленило имечко персонажа и расса)))Обожаю этого перса в варике)

Спасибо, мне тоже нравится.

п.с.

А как такую красивую красную полосочку поставить в подпись?

П.с.с.

Хотелось бы начать Игру с расследования того, кто вновь вырезал отделение гильдии магов в Бруме.

Отредактировано Тарл (2011-06-15 14:05:02)

0

5

Тарл
чмоки! посмотреть барчики можно тут
А...Архимагом не желаете баллотироваться?) Думаю можно и оттуда начать..Как раз раскрутите начало войны с красными))как вариант.

0

6

Ranitko написал(а):

Тарл
чмоки! посмотреть барчики можно тут

О! Вот и спасибочки. Теперь я тоже буду стильным.

Ranitko написал(а):

А...Архимагом не желаете баллотироваться?)

Спасибо за предложение, но думаю, что нет. Мой персонаж ветеран легиона, не думаю, что он годится на роль архимага. К тому же Тарл ведь скорее учёный, механик и алхимик, чем маг. Он владеет магией, но далеко не идеально.

Ranitko написал(а):

Думаю можно и оттуда начать..Как раз раскрутите начало войны с красными))как вариант.

Хорошо, тогда я в Бруме начинаю?

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Тарл Зорган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC