Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Паладин


Паладин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Мейвар Ларгас
Возраст - 27 лет
Пол - Мужской
Расса - Бретонец
   Класс - Паладин-скиталец (свой)

Навыки.

Battle: Имеет за плечами немалый опыт борьбы с нежитью, да и немалый опыт борьбы с здравомыслящими противниками. Учился стрелять из лука еще с малого возраста. Специализируется на владении клинками и стрельбе. Может применять заклинания школы восстановления, то есть лечить свои ранения и ранения союзников, да и вообще мирных жителей. Может почуять зло на небольшом расстоянии. а так же это такой танк, которых свет ещё не видывал - принц дагон по части ХП нервно курит в сторонке

Peace: Быстро бегает, хорошо плавает, неплохо знает историю Сиродиила, а так же ищет любые книги о некромантии, дабы знать - как быстро можно победить существ, созданных некромантами, хорошо проводит слежки, неплохо умеет сливаться с толпой.

Недостатки: Плохие акробатические способности, при проделывании какого-нибудь сложного акробатического прыжка есть опасность свернуть шею.

Внешность - Высокий бретонец с хорошо развитой мускулатурой. У него большие голубые глаза, светящиеся в темноте (эффект заклинания, наложенного на него давным-давно в далёкой далёкой галактике), прямой нос и тонкие губы. Кожа загорелая, на правой руке возле плеча находится глубокий шрам, оставшийся после битвы с толпой зомби. Короткие темно-коричневые волосы в свободном стиле блестят под солнечным светом. Вокруг рта растет щетина, которая со временем старается превратиться в "козлиную" бородку, но терпит поражение, так как владелец сбривает её.

    Отличительные приметы (если есть) - Глаза светятся в темноте.
    оружие - Серебряный меч, серебряный лук, серебряные стрелы.
    доспехи - Эбонитовая кираса, эбонитовые перчатки, орчьи поножи, мифриловые сапоги.
    одежда - зеленая льняная рубашка, серые брюки, туфли с пряжками.

Характер, привычки - Сострадание и порядочность играют в этом бретонце высшую роль. Ненавидит некромантов и их созданий, таких как скелеты и зомби, да и вообще всю нежить. Добрый, дружелюбный, снисходительный, любит природу. Столкнувись с проклятым, не станет сразу убивать его. Имеет самый пофигистичный нейтралитет ко ВСЕМ гильдиям, о которых знает (на то же Тёмное Братство и их дела, к примеру, ему совершенно наплевать).

Отношение к алкоголю, скууме: Алкоголь - нейтрально, пьет в редких случая. Скуму также не употребляет.

Гильдии, ранги. (Указывайте, где хотели бы состоять, и в каком ранге) - Нет.
 
Опишите минувший год жизни Вашего персонажа по сегодняшний день:
Прошлый год Мейвар провел как всегда - в скитаниях по Сиродиилу, в поисках нежити, в поисках лекарства от необычного эффекта, сущность которого заключалась в светящихся глазах, в поисках самого себя... Год этот в отличии от остальных был очень и очень долгим и опасным. На мирную жизнь, которая заключалась в посадках урожая на семейной ферме, на реставрацию которой ушли горы золота, времени почти не оставалось, а урожая вовсе не было, так как прямо во дворе фермы из ниоткуда возникли Врата Обливиона.
Мейвар очень и очень разозлился, когда, вернулся на ферму, чтобы посмотреть - как растет урожай... Разозлился он потому, что увидел разрушеный дом и скампов, которые вырывали недозревший урожай прямо из земли и жрали его, совершенно не заботясь, что на этот урожай кто-то угробил своё драгоценное время. Убивши десятка два скампов, которые беспрерывным потоком вылазили из врат, паладин понял, что нужно оставить ферму, ибо сил не хватит, чтобы убить всех скампов, но тут из врат вылезли три дреморы-разведчика. Завидев их, Мейвар склонил голову набок, и в голове его промелькнула мысль: "Этого ещё не хватало...". Бой был затяжный, но серебряный меч сразил всех демонических существ... А так же срубил голову незаметно крадущемуся скаму, который украл из дома уцелевшую тыкву... В прочем, тыква тоже была уничтожена...
Совсем обессиленый схваткой с дреморами, Мейвар бродил по лесу два дня, питался дикими фруктами, которые находил, чудом избежал встречи с троллем. В ночь со второго на третий день, паладин выбрался на дорогу, ведущую из Кватча в Анвил. Еще пол дня пройдя по дороги в направлении к Анвилу, Мейвар возликовал, он наткнулся на таверну. Все эти два с половиной дня он не спал и еле-как открыл дверь в заведение, где подощел к владельцу. Денег не было, поэтому Мейвар отдал трактирщице свой серебряный кинжал в обмен на две ночи в комнаты. Так и проспал два дня. Проснувшись, паладин понял, что очень хочет есть и пить. Спустившись, Мейв понял, что денег-то у него и нет, поэтому предложил трактирщице золотое кольцо, в обмен на хлеб и бутылку меда... А кольцо было дорогое, с изумрудом. Съев всю буханку и выпив абсолютно все содержимое бутылки, Мейвар отправился путешестовать.
В своем путешествии паладин уничтожил орды нежити, приобрел несколько бесценных дневников колдунов-некромантов. Деньги и драгоценности он зарабатывал путем обыска подземелий, в  которые заходил, а так же убийством и последующим обворовывании трупов бандитов, а так же иногда натыкался на Врата Обливиона...
В прочем так и дожил до того, что Врата Обливиона разрушились. На данный момент, Мейв путешествует по Сиродиилу и пытается накопить денег на постройку новой фермы.

Скрины (изображения) персонажа в его обычной среде, и обычном костюме.
ЗЫ: На скринах - эбонитовый меч, а не серебряный, ошибка фотографа х))
http://s06.radikal.ru/i179/1106/7a/ddad80b55e9bt.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1106/89/362bdc4a7fadt.jpg http://i025.radikal.ru/1106/5e/2585784ef67at.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1106/93/e5652bc7b700t.jpg

0

2

Meywar
ммм...а вот этот мне действительно нравится! Хотя, рога а отпил даю- иногда приходилось зажмуриваться когда крался ночью))
С юмором все в порядке, чувствуется доля скептицизма к персонажу, а так- мелкие придирки у меня не в моде сегодня)

от меня- Принят.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Паладин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC