Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Тейлена Дарил


Тейлена Дарил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя – Тейлена Дарил.
Возраст – 189 лет.
Пол – ж
Раса – данмер.
    Класс – боевой маг.
    Созвездие – маг
Навыки – опытный боевой маг, мастер школы разрушения и изменения. Великолепно владеет своим излюбленным оружием – катаной, но умеет так же обращаться и с другим оружием ближнего боя.
Внешность – природа наделила ее лицом овальной формы с чуть вздернутым прямым носом и заостренным подбородком. У нее открытый высокий лоб, резко выступающие скулы и тонкая линия губ. Кожа данмерки светло-синего цвета. Длинные светлые волосы укладывает в тугой пучок на затылке, который держат четыре палочки.
  Отличительные приметы – отсутствуют.
  Оружие – серебряная катана у пояса, по одному серебряному кинжалу в каждом сапоге.
  Доспехи – поверх поношенной зеленой мантии видны два латных наплечника, под мантией – кираса из прочной стали. На руки надеты кольчужные перчатки, на ногах – кольчужные поножи и сапоги.
  Одежда – когда на ней не красуются доспехи, то она носит обычную рубашку с вырезом и юбку до самой земли. На ногах – легкие туфли.
Характер, привычки – Довольно активная и предприимчивая женщина, меньше всего на свете любящая топтаться на месте и ничего не делать. Обладает поистине неиссякаемым запасом энергии – она постоянно ищет себя занятие.
Тейлене присуще такие качества, как доброта и умение быстро сходиться с людьми. Обладая высокой харизмой, она является приятным собеседником. Умеет прощать чужие промахи и ошибки, но совершенно не терпит дураков и упертых хамов. Кроме того, ненавидит ждать, хотя и умеет. Тех, кто выше нее уважает, но не льстит и не подлизывается. Честна. В своих действиях всегда последовательна, предпочитает придерживаться фактов. Рационалистка. Думает разумом, а не сердцем. Обожает яблоки.
Отношение к алкоголю, скууме – резко отрицательное. Презирает всяких наркоманов и алкоголиков.
Гильдии, ранги – магиус из гильдии магов.
Опишите минувший год жизни Вашего персонажа по сегодняшний день – прошедший год оказался богатым на события. По приказу начальства, Дарил отправилась в Аргонию – следом за спятившим некромантом, устроившим ужасную резню в одной из отдаленных деревень Сиродиила. Колдун убил всех жителей деревеньки, расположенной милях в пятидесяти к юго-западу от Лейавиина, а затем, спасаясь от преследования, рванул через границу в Чернотопье. Зачем было устроено все это безумство – непонятно. Вероятно (как позже решили маги из университета, тщательно во всем разобравшись), колдун был дэйдропоклонником и ставил какие-то опыты с участием младших даэдра. По заключению магов, в одном из экспериментов что-то пошло не так, и у колдуна повредился рассудок. Или, по другой версии, его разумом овладел один из тех монстров, с которыми он экспериментировал. Но это было не важно. Тейлена получила четкий приказ – обезвредить любой ценой. С ней в Аргонию отправились еще двое боевых магов – аргонианин и босмер. Но даже с помощью аргонианина, прекрасно знавшего свои родные края и имеющего там кое-какие связи, у них ушло несколько месяцев на то, чтобы выследить колдуна. Тот неплохо окопался в одной пещере, окружив ее превосходной защитой из чар и нежити. С трудом троим магам удалось добраться до некроманта, засевшего в самом дальнем гроте. В конце концов, после продолжительной схватки победа досталась Дарил и аргонианину – босмер был убит в поединке. Мага также не удалось взять живым, да Тейлена и не старалась. Его останки были полностью уничтоженный, развеяны пеплом по воздуху.
По возвращении в Имперский город, Дарил ждало потрясение – смерть императора, всех его сыновей и последовавшее за этим вторжение даэдра. Во время финальной битвы, когда Мартин Септим прибыл в город, чтобы зажечь огонь в Храме, Тейлена отчаянно сражалась на улицах с полчищами монстров, атаковавших столицу по приказу Мехруна Дагона. К счастью, благодаря своим навыкам, она выжила в той ужасной битве.   
Скрины (изображения) персонажа в его обычной среде, и обычном костюме:
http://s006.radikal.ru/i214/1106/88/3277090b3614t.jpg
http://i046.radikal.ru/1106/9b/f3e2d945f7d7t.jpg

0

2

Тейлена Дарил
у меня вопросов нет.
Принята.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Паспортный стол » Тейлена Дарил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC