Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Брума » Замок Брумы


Замок Брумы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Единственное каменное строение в городе, не считая часовню. Довольно приземистый и массивный, замок не отличается изяществом форм, нет, он построен для обороны от врагов и суровоого климата, а не для красоты. Кольцо толстых зубчатых стен отделяет верхнюю террасу города, которую полностью занимает замок. Внутри замок мрачен, там пахнет гарью от факелов, а потолк и стены закопчены. Видимо, графингя Карвейн изо всех сил старается украсить свой дом, расстилая на полу желтые с черным ковры м увешивая стены гобеленами, изображающими сцены охоты и пиров. В помещениях всегда холодно - каменные стены из грубо обтесанных глыб источают холод, а жаровни и камины не спасают от него. По коридорам гуляют сквозняки, а по полу бегают крысы. Главным украшением замка является великолепная коллекция акавирских вещей, собранная Нариной Карвейн на дденьги подданных и с гордостью демонстрируемая на приемах важным гостям

0

2

Огромные резные ворота города.Как водится, с крылечком. Заботливо выстроенном для стражи, чтобы та всегда была бодра и весела, и поменьше обдувалась свежим ветром. Фигуру в эбонитовых доспехах,верхом на бронированном коне, стражи услышали и увидели довольно быстро. Дуальтэ спешился у самых ворот. На убедительную просьбу представится и откинуть капюшон, он отреагировал как и положено,выполнив все формальности, пожав руки ребятам, двинулся в город. Начался снег..Предрассветая тишина была и в городе..Проходя мимо таверны Олава, Сапфир заметил,что и тут как-то печально. И запах гари. Уродец-попрошайка, получив совй золотой, обадованно засуетился, и тут же рассказал о случившемся.
Данмер вернулся на пару шагов, и взглянул в сторону гильдий. Да, зрелище портило идилию.
-Ну что-ж, раз судьба предоставляет мне такую возможность отоспаться в княжеских палатах...
-Я немедленно отправляюсь в замок.
Нахмурившись, он мастерски сыграл обеспокоенность, и бегом направился к замку. Вам не приходилось бегать по лесенкам, которые довольно емны и низки для рыцарских доспехов? Вам мой
совет- оставьте это.Сапфир перестал это делать уже на второй ступени. Войдя во двор замка, Дуальтэ не удержался, чтобы не обласкать взглядом свою статую в дальнем левом углу. Небольшая,
но всеже статуя данмера в Бруме, и так внезапно кружениев сознании..Будучи вапиром, Дуальтэ обрел очередной нужный навык- он буквально напрочь лишился чувств.Став зверем, отринув мирское, пусть и часто необходимое, он стал более совершенным,сам для себя.И даже в этом состоянии, голова шла кругом. И как на яву - вот она,стена, у которй выстроились в ряд все города..Все графства вместестояли бок о бок,слышалсясмех, шум, горели костры, и вдруг, построение, быстрыекоманды, крики его друзей, лязг,кровь,снег с грязью в горле, огромные врата,и там,внутри,войско лорда Дагона...Он так и не помнил,Как он от туда выбрался, вместе с остальными, но в бесконечной благодарности склонил колено перед статуей Героя. Солнечные лучи не успели коснутся верхушек черных облаков, когда данмер уже вошел в замок.
Графиня чуть приопустила плечи, и посмотрела вперед, когда открылась дерь, и в зале раздался звук тяжелых шагов. Тяжелых, но достаточно быстрых. Сапфир, так же, как обычно, закованый в эбонитовый доспех с черным капюшоном,упавшим вовсе вперед, со спины изучил орка,стоящего перед троном.
-Целую ваши ноги.
Так отдавая морозцем данмер преклонил колено, и получив в ответ что-то о постоянном напонимании о чем-то, выпрямился. Разглядывать графиню,как ни странно,не было ни малейшего желания. Данмерь лишь кивнул Тарлу, в знак приветствия.
-Я слышал, что случилось в гильдии. Если будут какие-то распоряжения, я готов служить Бруме.
-Дуальтэ, вы как раз во время. Со слов господина Тарла, Бруме угрожает опастность..Он счел нужным мобилизовать и гильдию бойцов, и личный состав, и судя по всему, решительно намерен оргаизовать народное ополчение.
Графиня говорила с видимым сарказмом, впрочем, ее взгляд был неуловимо взволнован.
-Пологаю, вы в состоянии позаботится об этом.
Сапфир выпрямился, и подошел ближе к трону:
-Думаю, не будет лишком,если я останусь в казарме..Путь был слишком долгим.
Выглянув из-под капюшона, данмер ненароком воспользовался чарами, улыбнувшись. Графиня согласно кивнула, и он отступив, повернулся к орку.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Брума » Замок Брумы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC