Crowhaven-DarkCirodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Чейдинал » Северная дорога к Бруме.


Северная дорога к Бруме.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От города, в сторону храма Мотылька-предка,ведет довольно широкая дорога.Впрочем, человеку не обьездившему окрестности,будет сложно ее усмотреть сразу. Дорога витиевато уходит на север, в горы, разветвляясь в сторону храма Мотылька, и в сторону Брумы. По этой же дороге можно пройти к тропам в Город Ночи.

0

2

Дуальтэ двигался на север, в сторону гор. Тяжелый, груженый броней и оружием конь шел на отлично. Глубокие следы его копыт стали заполнятся водой..Непогода не шла на руку вампиру, хоть он и мог видеть в ночи. Вот и первый знак- конь проехав буквально дюймы по грязи,сбился с шага, и повел от дороги. Сапфир натянул кожаные пводья, и для порядка вдарил того под бока сапогами, притормаживая. Так, чуть поведя в бок, все же он скоро встал на тот же путь. Дорога была видно довольно четко. Вот и приятный во всех отношениях музыкальный горный ветер. Отдавая легким
холодком, радостно встретил он данмера, донося запах костра. Так и есть...Лагерь охотников-данмеров был восточнее. Сапфир обошел их, достаточно просто.Нельзя было теперь тратить время на глупые никчемные убийства ради куска солонины. Все ближе к горам..Пара часов пролетела слишком быстро. Куда быстрее,чем сам дамер. Вот  уже редкий снег перестал лететь в лицо, и густой подстилкой лежал под копытами коня. До рассвета оставалось не так много времени, Сапфир надеялся успеть войти в город до первых лучей, и оятатся в первом попавшемся доме. Вот уже тяжелые стены северного города четко видны на горизонте.
========Брума.

0


Вы здесь » Crowhaven-DarkCirodiil » Чейдинал » Северная дорога к Бруме.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC